потомок турецкоподданного (barmogloth) wrote,
потомок турецкоподданного
barmogloth

Categories:

МТС - прощайте, придурки

МТС конкретно достал. Прошлым летом, когда ребёнок был в Болгарии, ему отключили телефон (зарегистрированный, понятно, на меня) на том основании, что у них... нет моих паспортных данных. Пошел в ближайший салон. Вы что, говорю, с дуба рухнули? Он уже два года этим телефоном пользуется. А вот так, говорят. Где покупали симку, туда и обращайтесь, это не наш косяк. Мило. Вот вам мой паспорт, включайте. Ага, отвечают, обязательно. Но придётся подождать. Несколько деньков.

Уроды.

Теперь опять подключили какую-то платную услугу, которая быстро сожрала деньги. Позвонил, поставил запрет. Ничкего не можем поделать, говорят. Политика компании. Ладно, счёт пополнил, телефон по-прежнему не фунцыклирует.

Звоню с рабочего в службу поддержки. Эти идиоты каждый раз переспрашивали: "Это тот номер, с которого Вы звоните?". Ага, с заблокированного номера звоню. Их таких туда специально набирают?

Дурочка из абонентского отдела переводит на технический отдел, технический отдел заявляет: "Вам надо обратиться в Ваш регион, сейчас переведём". Переводят обратно в абонентский отдел, опять излагаю проблему ("Это тот номер, с которого Вы звоните?" - дегенераты потомственные), меня вновь переводят в технический отдел и далее по кругу. На третий раз попадаю на дурочку, которая взяла трубку первой.

- Я же Вас перевела!

- Вот спасибо-то! А по нужному номеру перевести не пробовали?

На пятом круге выдохся, пожелал компании МТС сдохнуть скоро и в муках всяческого процветания и пообещал завтра купить симку Мегафона.

На том и расстались.
Tags: житие мое, идиоты
Subscribe

  • Ну ни хрена себе!

    Отправили тут на работе посылку в Якутск. Через "Почту России". Посылку мурыжыли полторы недели, после чего вернули в офис. Типа, в приборах стоят…

  • Маразм крепчал

    Вчера в "Дикси" кассирша отказалась обслужить, ибо я был без намордника. (А сама при этом без ошейника и поводка!) Так что BigLove со своими…

  • Есть ещё адекватные люди

    Позвонил вчера приятелю, директору небольшой розничной сети продуктовых магазинов. - Ну что, запускаете в магазины только в маске и перчатках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments