Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Дожали, суки

Коронобесие и думы

По размышлении видно, какую уникальную возможность проебало руководство страны.

Что было бы, если бы тихо убрали безумных оленей, афедроновых, вениковых и прочих полстакана с Шепетовки и пошли по шведскому/белорусскому пути?

Лечили бы барановирус, как обычное ОРВИ. Да, пришлось бы проводить разъяснительную работы среди паникёров. Да, лейберасты и связанные с ними СМИ, надрываясь, орали бы про преступный режим. Так они постоянно это делают, просто сегодня их вопли гораздо ближе к истине.

Но! Нация сплотилась бы!

Вас не пускают в Турцию/Индию/Сказочноебали (заметьте, не Россия не пускает, не пускают местные)? Ничего страшного! К ваши услугам курорты на Чёрном море, Кавказ, Байкал и издалека долго течёт река Волга и впадает в Каспийское море. И власть с народом и деньги остаются в стране! И по долбоящику кадры, где идиоты носят намордники и целуют ниггерам обувь. И про происхождение тестов на барановирус (клинка "Шаритэ", ага). Хотите вакцинироваться? Ваше право. Вакцина новая, смысла никакого, последствия неизвестны. Мы вас предупредили.

И всё!

Путин обнулён, новая Конституция принята подавляющим большинством (и не надо никаких фальсификаций).

И вот России отказывают в продаже композитных материалов, расходников и запчастей для купленной на Западе техники. И Путин обращается к нации: ребята, нас душат! Давайте вместе искать выход! И найдут выход, будьте уверены. И коллективному Западу с удовольствием средний палец покажут.

Что вместо этого?

Намордники, домашний арест, цифровые аусвайсы, штрафы. Развал образования. Развал экономики и обнищание. Всеобщий страх и недоверие. Отсутствие хоть сколько-нибудь прогнозируемого будущего. Да ебись она конём, эта власть! И Путин в ответ на посыл со стороны Запада уныло бубнит про хамство. А народ ржёт в кулак. Нас давят? Нет, господа хорошие. Это Дерирыбку давят. Мутного парня, мутными путями прибравшего к свои ручкам заводы. Вот пускай он и выкручивается. А нам бы выжить.

И какой выход?

Я не знаю.

Леонид Ивашов. Нерадостное.



По крайней мере, паззл сложился и стало понятно, для чего всё это потребовалось.

PS Я не считаю, что Путин должен сидеть в Гааге (меня, правда, никто и не спрашивает). Сначала, по моему скромному ИМХУ, туда следует отправить всех американских президентов, начиная с Буша-папы, президентов Франции, её рептилоидное величество и кучу гавриков помельче.

А то очень однобкая получается справедливостью

Немножко конспироложества

А почему никому не пришла в голову простая мысль, что невинно убиенному чёрному урке-наркоману могли "подмогнуть" скончаться в больничке?

Нужна было яркое событие для раскачивания ситуации. Оп-па! Картинка есть. Белый полицейский давит на шею нигре. Хорошо, но мало. Тем более, нигра не раз сидевший обдолбанный наркот.

Нигра опосля заезжает на больничку. Хорошо, но по-прежнему недостаточно.

И тут он внезапно помирает.

Вот оно! Сакральная жертва.

И по хрену, что приёмом, который проводил полицейский, нельзя ни перекрыть трахею ни пережать сонные артерии. По хрену, что в крови нигры обнаружен целый коктейль из наркоты (а всю ли её сам нигра себе ввёл, мы уже не узнаем).

Вот он ваш новый святой, смерды!

На колени, вши позорные!

Платить и каяться!

А где-то хитро улыбается кукловод.

Минюст лёг под Собакина

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/06/05/832060-narusheniya-prav-v-moskve

Ограничения, введенные из-за распространения коронавируса в Москве и других регионах России, обоснованы и соразмерны угрозе эпидемии, указано в заявлении Минюста. Министерство провело их правовую оценку, по ее итогам Минюст определил, что запреты отвечают конституционным целям по охране жизни граждан и приняты в пределах компетенции органов власти.

Кто управляет страной?

С дивана не слишком хорошо видно и с инсайдерами напряг.

Но очень похоже, что в стране произошёл перехват управления.

Собянин творит в Нерезиновой всё что пожелает. Прочие региональные боссы, принимая решения, ориентируются на него.

Далее два варианта:

1. Собянин (условный Собянин) получает формальную власть. Имеем московский концлагерь в масштабах страны.

2. Собянина и иже с ним спихивают в небытиё, попутно списав на них все прайопы.