Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

протоиерей Всеволод Чаплин -- чемпион

Originally posted by demographer at протоиерей Всеволод Чаплин -- чемпион
Three Framesпо данным мониторинга демагогии

17 декабря Интерфакс распространил призыв главы синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата РПЦ, протоиерея Всеволода Чаплина к русским женщинам не «провоцировать» мужчин, прежде всего, кавказцев, на сексуальные домогательства и изнасилования своим поведением и одеждой.

"Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права",... "во внешнем виде быть более серьезными"...
"Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить",

слабоват полёт фантазии у протоиерея
имхо: за изнасилование надо сажать, так называемую, потерпевшую -- ибо нех.провоцировать, а насильнегу -- премию, как санитару леса

Чаплин, ну ты не идиот ?


Лица толерантной национальности трахнули мента. РПЦ одобряэ.

via shiitman http://shiitman.livejournal.com/589810.html

Прекрасный пример дружбы народов и интернационализма:

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел поздно вечером в одном из кафе, расположенном на проспекте Ветеранов в Ульянке. После ссоры четверо неизвестных (двое кавказцев и двое славян) затащили милиционера в туалет. Один из злодеев зажал голову парня ногами, а другой совершил в отношении него насильствнные действия сексуального характера. Остальные наблюдали за насилием.

Я вижу в этом прообраз прекрасного общества будущего.
Люди разных рас и разных национальностей, забыв о розни и вражде, объединяются в едином порыве и ебут в рот мента.

Неожиданно хорошо по этому поводу высказались православные:

«Если он носит милицейскую форму, то может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если он при этом пьян, он тем более спровоцирует. Если он при этом сам активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, он тем более не прав», – сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в пятницу на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.

Таким образом он ответил на вопрос о том, почему милиционеры часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.

Православный батюшка и мормоны

Лет так несколько назад один мой знакомый со своими друзьями пребывал в состоянии... эээ... слегка изменённого сознания. Проще говоря, под пивом. И надо же такой беде случиться, что мимо проходили мормоны. И решили эти мормоны донести до поддатых русских парней свет истины.
Русские парни просвещаться не захотели. Более того, они нанесли отважным несунам истинной веры некоторые телесные повреждения и испортили внешний вид.
Но это не всё. После этого они попёрлись в православную церковь. Потребовали позвать попа. И напрямую спросили: "Батюшка, правильно ли мы поступили?"
Батюшка посмотрел на поддатую молодёжь, почесал бороду и прогудел: "Свою веру надо защищать".
На том и разошлись.